• Wichtig! Aktuelle Saison im Rundenwettkampf (Gauligen 2021/2022) fortführen - Eingabe im RWK Onlinemelder bis spätestens 30.06.2022

Wichtig! Aktuelle Saison im Rundenwettkampf (Gauligen 2021/2022) fortführen - Eingabe im RWK Onlinemelder bis spätestens 30.06.2022 Alle Wettkämpfe müssen bis spätestens 30.06.2022 im Onlinemelder eingegeben sein. Die jeweiligen Mannschaftsführer werden zur Fortführung der Rundenwettkämpfe angehalten. Auf die Möglichkeit der Fernwettkämpfe gem. Ausschreibung wird verwiesen.

Richtlinien

Wettkampfpläne - Paarungen

Gauliga G: Luftgewehr/Luftpistole Senioren Auflage

Wettkampf-Wertung "Ohne Gegner"

Bei diesen Ligen wird der Wettkampf gegen die Mannschaft „Ohne Gegner“ nicht ausgetragen. Der Durchgang wird mit 2 Punkten und dem Durchschnittsringergebnis gewertet.
(gemäß Rundenwettkampf-Richtlinen des Oberpfälzer Schützenbundes)

Ausnahme:
In Ligen mit Ringwertung (ohne Punkte-Wertung), wird der Wettkampf ohne Gegner jeweils geschossen und die Ergebnisse in der Mannschaftswertung und Einzelwertung gewertet.
Im Schützengau Amberg betrifft diese Ausnahme nur die Gauliga E (gemischte Mannschaften).